A contradição

De tudo

do vento

da vida

do mau tempo

querendo fugir agora

nada para comemorar

só contemplar o nascer deslumbrante da aurora

sentir a lágrima deslizar

lembranças belas do passado

lembranças boas vem me visitar

nada estava totalmente tão errado

o que foi então acontecer

poder voltar queria

tenho que firme e forte reconhecer

bate uma saudade e nostalgia

tentando nela permanecer

não adianta mais me estressar a cada dia

nem mesmo mais me entristecer.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5819860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.