POEMA PRA PENSAR!

"E formou o Senhor Deus o homem

do pó da terra, e soprou em suas

narinas o fôlego da vida; e o homem

foi feito alma vivente."(Gênesis 2:7)

POEMA PRA PENSAR!

Esse homem malvado

Não nasceu dessa terra

Essa terra é boa

Em se plantando, tudo dá

Coisas boas

Não esse maquiavélico

Que dizem ter vindo

Desse pó

Esse homem animal...

Que nada! Animal não pensa

Não fabrica armas

Não trafica drogas

Nem corrompe, apenas

Visa a sobrevivência

Nessa vida

Esse homem conflito

Que pode ser eu ou você

Em nome do paladar

Da lei do mais forte

Mata e come os seres vivos

Peixes, aves, mamíferos, insetos

Esse homem não é a imagem

E nem a semelhança de Deus

Esse, talvez no planeta sonho

Seja a caça, e não o caçador

16/02/2010 - DILSON/NATAL/RN