SOMENTE CORES

O nosso EU
Tem mais potencial
Que os nossos gametas.
A mim XY, poderei
Ter X ou Y.
E você, minha metade XX,
Somente X.
A genética nos limita,
Ela é preto ou branco.
Só podemos ter XX ou XY.
Mas, aquilo que podemos ser,
Depende de nós.
Nem toda rosa é somente rosa,
Existem rosas azul.
Nem o cravo é somente branco,
Existem cravos rosa.
Em vez de sermos hétero,
Travesti, lésbica
Bi, trans, homo
Ou simpatizantes,
Poderíamos ser cores.
Todas as cores!
Poderíamos ser até multicores.
Escolha a sua cor e seja feliz.
Eu já escolhi a minha.

(inspirado na crônica de Big Ben - Papai, sou gay!)