Acabou a ditadura

Homem moderno,

O que fizeram com sua música?

Te vestiram um belo terno;

Te deixaram de alma brusca.

Homem moderno,

O que fizeram com sua pele?

Te vestiram outra cor;

Violaram a epiderme.

Ah, homem moderno,

Porque calaram a sua voz?

Engarrafaram a sua paz;

Separaram você de nós.

Hey, homem moderno,

Acorda logo criatura!

Veja o brilho dos meus olhos...

Acabou a ditadura.

Ah, homem modesto,

Vista sua alma crua.

Esqueça toda opressão,

Veja quanta formosura.

Sim, homem de terno,

Saia de alma inteira, e nua.

Acabou a diversão.

Acabou a ditadura.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 12/11/2016
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T5821434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.