Espero

Espero que minha espera pela tua espera se mostre sincera

Espero que minha ajuda pela sua ajuda se mostre o que não se muda

Espero que minha sinceridade pela sua sinceridade se mostre sem idade

Espero que minha saudade pela sua saudade se mostre de verdade

Espero que, sincera, minha espera se mostre à sua espera

Espero que, o que não se muda, minha ajuda se mostre à sua ajuda

Espero que, sem idade, minha sinceridade se mostre à sua sinceridade

Espero que, de verdade, minha saudade se mostre à sua saudade

Espero a espera, a ajuda, a sinceridade, a saudade

Espero sincera, que muda, sem idade, de verdade

Espero, como sempre, espero pelo passar da hora

Espero, sem medo de ir embora

Manoel Antonio Nascimento Jr
Enviado por Manoel Antonio Nascimento Jr em 12/11/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5821563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.