Nesse Final De Semana

Nesse final de semana

Muita coisa aconteceu

Muita gente se encontrou

E muita gente se perdeu

Há quem ficou acompanhado

E há quem ficou sozinha

Há quem ganhou um namorado

E há quem perdeu o que tinha

Nesse final de semana

Muitas coisas nos fizeram bem

Muitas coisas nos fizeram mal

Mas isso faz parte também

Nesse final de semana

O sorriso estava preso em algemas

As lágrimas estavam soltas no rosto

E com elas eu fiz poemas.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 13/11/2016
Código do texto: T5822536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.