Para quem são os amigos?

Que tipo de amizade seria a minha mergulhada em insegurança,

coberta de possessividade e pensamentos alucinatórios?

Que tipo de amigo seria eu caso não pudesse ajudar ou proteger ninguém de nada?

De que serviria minha amizade se ela não fosse capaz de afastá-los das pessoas erradas? De quem eu sei que vai magoá-los?

Que amizade é essa?

Contudo, mais de uma vez, me vejo inerte

Um mundo de pensamentos calamitosos,

Prisão de mente. Demente prisão.

Que amigo eu seria?

Que amigo eu sou?

Será que mereço ter a amizade de alguém ainda?

Eu, tão fraca alma?

Eu, possessiva alma

Controladora da paz dos outros, mas não de mim?

Que tipo de amigo eu sou?

A pergunta mais adequada deveria ser

"Que tipo de indivíduo eu sou?"

Zizibs
Enviado por Zizibs em 14/11/2016
Código do texto: T5823381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.