Disfarce

Não sei simular sentimentos
Que não senti.
Também não sei ocultar experiências
Que nunca vivi.
Estou recusando o disfarce.
Por mais que eu tente engolir,
Ainda não consegui ingerir
Aquelas palavras horrendas,
Que de sua boca,
Tão claramente ouvi...
Elas ainda estão aqui...
Não sei onde,
Mas  ainda as sinto,
Ainda machucam aqui por dentro,
Parecem corromper meu sentimento...
Perdoe-me por isso,
Mas simplesmente não sei fingir!
Admito. Estou mesmo muito longe
De ser e sentir o que previ...
Ainda sou aquilo que sou,
Ainda sinto o que não deveria sentir,
Mas estou aqui íntegra,
Sem maquiagem, sem disfarce, sem corretivo,
Mostrando meu eu...
Perdoe-me a decepção...
E se lhe interessa saber,
Não lhe devo nada,
Você também me decepcionou...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827489
Classificação de conteúdo: seguro