Fiquem em casa suas loucas

Tiros na Praça Seca, que meleca!

Há guerra no quintal de muita gente,

Vê se lá na Bolívia, há a urgente

crise de violência que nos seca!...

Mas cocaína vem de onde mesmo?!...

Crise de autoridade na nação,

bandido é igual político ladrão,

abaixe que aí vem tiro a esmo;

hoje aqui no bairro já roubaram,

dois celulares de amigas bobas,

quem é que vai o prejuízo,

da liberdade em nós tão agredida?

Mantenham-se em casa minhas vidas,

será que já perderam até o juízo?

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/11/2016
Código do texto: T5828964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.