PRIMAVERA 02
 
                        SUELY BRAGA
 
Primavera estação esplendorosa.
As flores desabrocham nas praças e jardins.
As árvores engalanadas de multicidade de cores.
O céu é mais azul.
O sol brilha com todo esplendor.
Os pássaros abrem o peito numa bela canção
De saudação.
Há vida, alegria e magia.
“Cheios de encantos mil
“No coração do meu Brasil.”
Há harmonia.
Há sintonia.
Beleza na natureza.
Tanta riqueza e ardor.
É obra do criador.
 
            Osório, 08/09/2016.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/11/2016
Código do texto: T5829706
Classificação de conteúdo: seguro