o tempo que as coisas acontecem

era um tempo

que as coisas aconteciam

nada sabia

da poesia nem da canção

até ver um dia

meu coração sangra

pois amar também dói

a sorte sempre existiu

e vai continuar existindo

apenas vivi sem saber

onde me levaria

o destino