Ele

Era pobre

fiou rico

mas de espirito

não tinha só um tico

acreditem nisso

a matéria se tornou supérflua

o capitalismo selvagem e injusto

a ferida exposta e mais aberta

tudo se resumiu em um insulto

veio logo uma não tão nova descoberta

porque tanta ganancia e reagiu com seu intuito

se vamos morrer para que ter tanto e tanta pressa

para ele a felicidade era bem diferente

para que viver dessa forma e entrar nessa

se tornou sempre um pobre e humilde indigente

são verdadeiramente outros bons motivos que lhe interessa

ele sabe assim ser bem mais esperto e inteligente.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/11/2016
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5832355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.