seca nos deste nordeste

odeio o barulho da água pingando

é como se ele soasse barulho

mas incômodo constante

barulho de perda

de água escorrendo pela pia

pelo ralo da pia

pela chegada ao esgoto

barulho de seca

de dor da sede

de dor da dor

da pele suja

e alma pura

barulho

esse tormento

que seca nos deste

"nosdeste"

nordeste

da vida na gruta

sem água na bica

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 23/11/2016
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T5832600
Classificação de conteúdo: seguro