Eterno aprendiz

A cada passo

que dou

escrevo um poema,

e um novo pedaço

de mim surge em

meio tantas letras.

Acredito que

através do ato

de escrever

seja possível transformar

muitas coisas maléficas

que já estão estabelecidas.

Sou apenas um

eterno aprendiz

aprendendo e

apreendendo

um pouco mais

sobre diversos

fatores da

vida.