Aproveite Sempre

Viva o hoje intensamente;

Porque o amanhã é um destino

Demasiadamente improvável.

Desfrute do estar;

Afinal se estás é porque recebestes o momento

Como dádiva.

Encante as pessoas;

Porque elas são o

Principal motivo de sua

Existência.

Faça boas amizades;

Porque quem têm amigos

Provavelmente terá pão quando sentir

Fome.

Carregue sempre um sorriso;

Porque um sorriso é leve

Como uma pena,

E o orgulho é pesado

Como um metal.

Diga frases de esperança;

Pois elas são sementes que

Se plantadas com fé

Produzirão bons frutos.

Diga a alguém que o ama;

Às vezes suas palavras

Têm tanto poder que podem

Salvar vidas,

Ou simplesmente matá-las.

Divida suas dores com alguém;

Se não encontrares ninguém!

Diga-se a si mesmo que

É capaz.

Seja sempre um lutador;

Quem não luta não é digno

De se encontrar com a

Vitória.

Não aponte o dedo a ninguém;

Enquanto direciona palavras

Tortuosas, há milhares de pessoas torcendo por sua felicidade.

Nunca desista de sonhar;

Porque os sonhos são os

Nutrientes que a alma precisa.

Não pense na morte;

Pois ela não é digna de

Seu tempo,

Tampouco de seu pensar.

Seja sempre um sol contente;

Para que seu dia seja iluminado

Com seu próprio brilho,

Com seu próprio jeito.

Seja sempre um;

Para que todos te conheçam

Como aparentemente és.

Mas esteja certo

Que não agradarás a todos.

Portanto, seja um campeão;

Para que muitos te vejam

Como um molde que aperfeiçoa um ser

Que sabe viver.

Por fim,

Levante o troféu;

Que sempre esteve

Tão perto de você.