Precisando

Nascer novamente

crescer mais uma vez

com o poder total da mente

respirar fundo e repassar tudo para vocês

posso ser aparentemente frágil

as vezes mesmo como nem sei

ser agora bem mais rápido e ágil

ainda momentaneamente não me cansei

uma energia me tornar inigualável

ter até o incrível instinto animal

o ser humano que se torna tão notável

viver entre o querido bem e o maldito mal

o coração pulsando é bastante instável

rever o tempo que não foi todo perdido

o bom censo estando as vezes maleável

passar a limpo o que não foi cumprido

aguardar mais uma vez o réveillon do fim de ano e o natal

o presente que está atualmente permitido

sentir toda a força e o brilho do alto astral

o passado que não foi totalmente esquecido

o futuro que nos espera no planeta terra até o dia do juízo final.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5832982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.