DETERMINADO MENINO

Enfrentei tempestade,

golpeei o destino.

Nada fiz sem vontade.

Determinado menino.

Fiz, do amor, minha meta

e das paixões, prisioneiro.

Cresci, me tornei Poeta.

Nos versos, sonho derradeiro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/11/2016
Código do texto: T5833231
Classificação de conteúdo: seguro