O sentimento

Aflora

mais uma chance para vida

a matéria com a alma comemora

a jornada é bastante longa

árdua e ainda perdura

o tempo sempre se prolonga

nem todos o atura

nem tudo satisfaz

foram algumas as juras

o passado não volta mais

que venha a trajetória futura

as vezes mesmo tanto faz

ficou só o gosto de alguma saudade

nem sempre podemos ser capaz

depende de cada aspiração e necessidade

nem todos os dias são tão normais.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/11/2016
Código do texto: T5833405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.