Parabéns de mineiro...

Meus parabéns!

Como diz o mineiro:

dá us parabéns é um trem

qui sempre faiz bem

pra nóis i sobritudo àqueis

qui nóis ama i qué bem.

Intão eu ti dô us meus parabéns

pur causa di que

ti quero tão bem!...

Qui us ano si passi,

qui dinhero num farti

e que a saúdi si incaxi

ti deixanu bem bem...

I qui sua vida sartita

bem linda i bunita

dexanu ocê sempri bem zen.

Intão qué dizê qui deseju procê

um parabéns que é um trem

dos mió qui si tem

pra quem a genti qué bem!...

(Luiz Carlos Flávio)