PHOTOSHOP

Ah! Selfie, por que me ilude?

Onde estão as marcas do tempo?

Não disfarce os anos vividos

Eles estão marcados

Pelas experiências

Pelos encontros e desencontros

Pela saudade de um adeus

Pelo o abraço que me faz falta

Deixe que as rugas apareçam

Que eu seja bonita com o olhar

Não quero um espelho mágico

Que reflita uma imagem irreal

Deixe eu encarar de frente

Essa pessoa que hoje sou

Só os diamantes são eternos

Os anos passam, inevitável

As curtidas diminuem, fato.

Sem caras e bocas, apenas eu

Ah! Selfie, deixe eu aceitar

Que o tempo passa

Que melhor do que Photoshop

É sorrir até fazer rugas

E o dom da vida comemorar.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 25/11/2016
Código do texto: T5834473
Classificação de conteúdo: seguro