UM BOI !  (Se foi)


 
Não sei porque me espanta
Por não ser tão santa,
Mas não compartilho
Do que tua boca herda !
 
Porém, não cultua uma vontade pouca,
Mas na tua cabeça oca...
Um boi rumina o milho
E só vem (M...!)