Amigo

Amigo é aquela pessoa que está contigo

Nos momentos alegres e tristes.

Pode ser o pai, a mãe, uma irmã,

Uma companheira ou qualquer conhecido.

Mas amigo é mais que presença, que momento

Amigo transcende o tempo e o espaço

Amigo é alma!

É aquela pessoa que fala e que também se cala

Não te instiga, não te atiça nos momentos confusos

E se você se perde nos caminhos por alguma desventura

Vai ao seu encontro e te guia.

Amigo te mostra que toda moeda tem dois lados

E um deles não reluz como coroa, é mais cara

E que dependendo do lance, o prejuízo pode ser alto.

Portanto, você não precisa ter um milhão de amigos

Basta você ter um punhado que caiba na palma de uma mão

Porque na hora que você a fechar

Ela fica do tamanho do seu coração

O resto... é arroz de festa!

Como é bom ter amigo.

CAPS – 26/11/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 26/11/2016
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T5835320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.