60

Fiquei chateado por saber

Que não se enteressa em ter

Algo mais concreto para você

Uso muito as palavras

Escrevo, as leio, rimo

Mas com você elas vão embora

Me deixam sozinho

Só consigo ficar sorrindo

Enquanto me perco nos seus olhos

E me apaixono de novo

Como cada vez que te vejo,

Mas fiquei em dúvida com teu beijo

Você diz gostar da minha companhia

Sair de noite e dia

Conversar sobre qualquer assunto

Mas nesse momento nao é mútuo

Que precisa se concentrar

Nos estudos

Em tudo,

Mas lhe respeito

Afinal é o seu jeito

Seus planos antes de mim

Esse complexo rapaz

Que guarda aventuras e romances no peito

Imaginação sem fim

Você assim como eu

Já concordou

Que temos muito em comum

E que gostamos

Da companhia de ambos

Nos damos bem

Nos falamos

E sempre ficamos

Acho que só devo ser mais paciente

Viver o presente

E deixar a maré levar

Quem sabe?

Se for pra ser será

Mesmo que cliché seja essa frase

Vejo o que escreve

E talvez seja apenas o medo

De sofre novamente

Assim como eu tenho

Pois como disse

Ambos sofremos

Com os antigos relacionamentos

Vamos ver no que vai dar

Gosto de desafiar

Desafios me motivam a andar

Se não, não tem graça

Não importa distância

Barreira ou qualquer nuança

Se eu conseguir despertar em ti algo

Te ter comigo assim

Bem, seria incrível

Tentei não criar nada

Nem expectativa

Nem história fantasiada

Mas sabe?

É difícil para mim

Manter guardada

Qualquer desejo que seja

De andar de mãos dadas

Sou sonhador

Um imbecil entre todos

Mas diferente para poucos

Aqueles que também sonham

Mas bem, vamos ver

Vou tentar dormir

Sem sonhar com você

E se der certo ficarei feliz

E lhe farei feliz também

Mas se não

Okay

Posso ficar triste novamente

Mas pelo menos no meu caminho te encontrei

E mesmo que não fique

Minha marca deixei

E foi bom

Diferente da outra vez que errei

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 27/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5836820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.