DIZ A POESIA:

"Sei que a vida vale a pena

Mesmo que o pão seja caro

E a liberdade pequena."

(Ferreira Gullar)

*

DIZ A POESIA:

*

O diamante é sonho de consumo

Se lapidado, torna-se valioso

Peça de caros colares

Brilha nos olhares vaidosos

Só os diamantes são eternos

Diz o poeta!

*

Alguns chamados de astros

Querem ser como os diamantes

Brilhando nos palcos da vida

Aos preciosos aplausos da massa

Famosos que viram eternos

Diz a mídia!

*

Gente diamante: morre... um dia

Diamante pedra: vive... sempre;

Arrogância, orgulho, vaidade,

Diamantes podem ser eternos

Pessoas não são

Diz a vida!

*

13/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.