QUEM DERA...
 



N'algumas fases da vida
a começar pela infância,
algumas bem sucedidas
outras sem tanta bonança...
Quem dera eu fosse ainda,
repleta de esperança!

img.recantodasletras.net?id=1151723&maxw=120&maxh=120&vignette=1
A incerteza que chega
quando chega a adolescência,
que também passa depressa,
ainda levando a inocência...
Quem dera eu fosse ainda
repleta de esperança!


Aí vem a maioridade
e descobertas insanas,
com algumas raridades
e muitas que nos enganam...
Quem dera eu fosse ainda
repleta de esperança!


Depois com a gravidade
que nunca livra ninguém
as dores, que com a idade
nos acomete também...
Ah! Quem dera eu fosse ainda
repleta de esperança!

img.recantodasletras.net?id=906596&maxw=120&maxh=120&vignette=1