BOBO POETA

Poeta é um bobo

que vive a sonhar.

Olhos de lobo.

Alma a voar.

Poeta não mente,

só fantasia.

Escreve o que sente

no seu dia a dia.

Poeta atirado

que canta na rua.

Resiste ao pecado,

se entrega pra lua.

Delicada interação do querido amigo e Poeta Orpheu Leal:

" O Poeta é otimista.

É um bobo sonhador.

Cauteloso, pacifista,

olha a vida com amor. "

Linda interação da querida Poeta Lilian:

" Poeta é um sonhador.

Sonha sem querer.

Reverencia o amor.

Não pára de escrever. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5840227
Classificação de conteúdo: seguro