ONDAS

Meu grito é meu e não é mudo.
Mas possui nuances de um eco que,
De tão profundo,
É capaz de produzir ondas de um desespero,
Que só eu escuto...
Por que será que o tempo
Não é imutável
E feito as ondas do mar,
Chegam destruindo tudo?
Por que será que pessoas,
Que se julgam humanas,
Dão tanto valor às coisas sem sentido
E tratam os sentimentos da alma,
Como coisas mundanas?
Não, eu não quero entender...
Eu só queria o normal,
Ou seria o trivial?
Ou teria, nesse período em que vivo,
O normal se transformado em anormal?
Já nem sei mais...
Eu só queria o que me prometeram...
Só queria que um dia,
Esse dia de todos os dias,
Fosse mesmo um após o outro
E tal como as ondas da praia,
Voltasse a ser como eram antes, afinal...

01.12.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/12/2016
Código do texto: T5840589
Classificação de conteúdo: seguro