VIDA ARTIFICIAL

O que é “in natura”?

Tudo é artificial

Tanto plantas como verduras

É parecido, são figuras

Fazendo sombras do real.

A natureza é clonada

Frutas crescem irrigadas

Bichos rompem a barreira existente

O que há “in natura” se hormônios

Matam nossa gente?

Vivemos uma vida insipiente.

Nesta vida fabricada

Bebemos água gaseificada

Que não mata nossa sede

Vivemos sem originalidade

Cópias falsificam a verdade

Tudo é artificial!

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 01/12/2016
Código do texto: T5840685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.