POESIA

Poesia é a afecção que queima

Poesia é a cabeça que ao bem se acena

É Poesia o jardim de flores,

Irrigado e com fortalezas de cores

Convidando os olhos para as contemplar

Poesia é santidade ,

É a flor que desponta em meio as guerras

Como sinal de felicidade,

Poesia é a verdade que não se esconde

Poesia é veemência

Veemência esta que a todos consome

Quem tem a poesia

É o dono d´um lindo amor

Pois, poesia é o tecer do romance

Manifesto com clareza

Poesia é luz,

Poesia é realeza

E ela está nos olhos de quem sonha

Poesia são palavras que usamos

Quando perdão ao outro pedimos

Poesia é o aperto de mão

Poesia tu és

Poesia eu sou,

Poesia nós somos

Poesia é ir além do consciente

Podemos começar mal ou bem,

Mas podemos fazer poesia.

2007

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 05/12/2016
Código do texto: T5843931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.