O sol do amanhecer

O sol do amanhecer

É tão lindo quanto o nascer

De uma criança

Que traz esperança

Para as pessoas perdidas

E destruídas.

O sol do amanhecer

Nos faz crescer,

Nos dá inspiração,

Nos enche o coração,

Alimenta a alma

E a raiva acalma.

O sol do amanhecer

Sempre faz aparecer

O amor mais belo,

Fortalece o elo

Da família e da amizade

E aumenta o desejo da caridade.