O Infinito do Horizonte

Que nosso sorriso seja alimentado

E ninguém se arrependa

Por ter comido demais

E ninguém se arrependa

De um dia ter sonhado

E que se esforce

Para o sonho ser realizado.

Que a fé adentre em nós

Que percebamos o divino entre nós

Que entre nós e embaraços

Nos percamos no calor dos abraços

Que entendamos que somos

Feitos de carne, não de aço.

A vida é finita

A Terra é finita

Mas nossos pés caminham até aonde?

Até onde os olhos enxergam:

O infinito do horizonte...

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 05/12/2016
Código do texto: T5844697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.