CRUZ - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

- CRUZ.

- CRUZ.

- ETERNO símbolo - LUZ.

- VIDA - redenção.

- CANTO - corrente

séculos...

- CELESTE - CRUZ.

- CRUZ.

- HOMENS - roteiros

caminhos...

doutrina...

semeadores.

- SEMEADORES - PALAVRA :

SALVAÇÃO.

PORTOS.

PORTOS - MUNDO.

PESO.

- PESO - CRUZ.

PESO - homem.

- Ondas fraternidade...

irmãos na PALAVRA.

- EU VI.

- ONDAS DE MATILHAS ( homens maus... )

na espreita...

com olhares da ESCURIDÃO....

- Na travessia...

A CRUZ.

A CRUZ - o farol.

- O FAROL MUNDO.

MUNDO LUZ...

a CRUZ - PALAVRA.

- MESSIAS.

MESSIAS - LUZ.

FAROL.

VIDA ETERNA.