Red Bull

Hoje eu estou inspirado

Ligado no duzentos e vinte.

Olhos estatelados

Pensamento eletrônico

Coração radiofônico.

Você não me responde

E eu já cansei de reler o que escrevi.

Bastou um gole gelado

Pra eu me sentir o culpado

E arrastar minhas súplicas.

É que o oposto não me atrai

A bebida entra e a verdade sai.