M A R C H A N D O !

"Tente mover o mundo - o primeiro

passo será mover a si mesmo."

(Platão)

M A R C H A N D O !

Não sou de esquerda

Mas, adoro o meu lado

Esquerdo

Porque é o lado onde

Fica o meu coração.

Nem sou de direita

Mas, amo o meu lado

Direito

Porque posso estar

À destra de Deus.

Direita ou esquerda

Esquerda ou direita

Marchando: 1 - 2 - 3 - 4

4 - 3 - 2 - 1

Qualquer dia desse fico

Em cima do muro, para

Observar a humanidade

Caótica e complexa...

18/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.