No vôo dela

Gotas de orvalho café

Saudações pra você que tem fé

Para você que acredita no amor.

Após o inverno, verão

Na muda houve inversão,

No outono as folhas caem do chão.

Somente o servo, senhor

Saberá dar valor...

As mil e uma noites arando a terra.

Gotas de chuva, limão

Na muda houve invenção,

Restou música em meu quinhão.

No peito só solidão

Na mão resta um coração,

Saudações pra você velho irmão.

Só quando o dia raiou

Cardui Vanessa pousou...

Colorindo minha janela.

Vi esperança no vôo dela.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 10/12/2016
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T5849330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.