Ao solo

Num atrativo a presa enlaça

Uma armadilha real disfarça

A espreita seus tiros dispara

Um sustento, um esporte

A caça

Ao lado, por acaso ou não

A semente encontra seu chão

Aconchego e toda a condição

Sua boa terra, seu espaço

Coração