Se aproxime

Tem gente que não sabe se conter.

Adora dar a cara para bater;

Oferece sempre a outra face...

E diante do espelho se esconde sem querer.

Tem gente que inventa solidão.

Adora abafar o coração,

Mas que bobagem!

Se existe a outra margem pra escolher.

Quando eu estiver dançando,

Não me critique!

Quando eu estiver dançando,

Se aproxime.

Tem gente que prefere o mal me quer.

Tem homem que exige da mulher,

seu carinho...

E não devolve um dedinho de atenção.

Tem gente que se atira num tufão.

Esperando o milagre de um milhão,

E na estiagem...

Se afunda na lama da ilusão.

Quando eu estiver no canto,

Não me critique!

Se eu estiver em pranto,

Se aproxime.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5850274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.