Ainda tentando

Me encontrar novamente

se envolver comigo

sentir o equilíbrio e viver suavemente

que mundo as vezes de inimigos

tão por se dizer complicado

cheio de repletos perigos

quase todo tempo desafiado

existe tantos castigos

paraíso perdido e condenado

maioria são os desobedientes

que não segue as leis

nem as criadas pelo homem na terra

quanto mais as divinas que sei

mas temos ainda muitas chances

a respeito deste assunto o compartilha rei

virão novas maneiras e nuances

quem sabe um dia a plenitude terás e terei.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.