PAPAI NOEL É QUEM ESCOLHE

SAIR NA PISTA E SER MULTADO,

PAGAR ALTOS PREÇOS NO MERCADO.

TERMINAR O ANO DESEMPREGADO,

OU TER NAS RUAS OS PRESENTES ROUBADO.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/12/2016
Código do texto: T5851765
Classificação de conteúdo: seguro