Ainda sou...

Hoje, ao buscar entender, lentamente,

que acordava para mais um dia,

primeiro tentei saber se apenas sonhava ou,

se fato, ainda existia,

demorados segundos de torpor,

suspensão entre ter sido e ainda ser,

sou,

logo agora que já concebia sido ser,

amanhã, se outro dia,

vida nova se faça, com tudo aquilo de que preciso,

pouco, e com mansidão...