BIOGRAFIA DE MIM

Quem sou eu?

Sou especializado

Em gente.

De onde eu sou?

Daqui,

Do agora.

Minha idade?

O instante.

Onde vivo?

Dentro de mim

Mesmo.

E não saio

De lá por nada.

O que mais

Me completa?

O que me falta.

E o amor?

O mais real

Absurdo.

Minha vida?

O revesso

Do meu verso.