Mais uma noite

Que aparenta passar devagar

olho profundamente o espelho

meio escuro não consigo bem me enxergar

os olhos podem estar vermelhos

mas não de Cannabis sativa que cheguei a fumar

na mais pura e total verdade

o sono que esta prestes a chegar

está noite se parece com tantas outras

que todos os dias a rotina vem demonstrar

então melhor mesmo agora ir dormir

para quem sabe um pouco sonhar

com anjos ou naves espaciais a terra vindo invadir

com dias melhores e de paz para nos acalentar.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5855471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.