Sonho

Sonho

Com o poema perfeito,

Em que caibam

Todos os meus sonhos,

Todos os meus dias,

O poema perfeito,

Em que estejam

Os abraços repartidos,

Os abraços não dados,

Os beijos que experimentei,

Os beijos que não dei.

O poema perfeito,

Em que revivam,

Os acenos interrompidos,

Os apertos de mãos dados,

E aqueles que não dei.

Sonho!!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 17/12/2016
Código do texto: T5855867
Classificação de conteúdo: seguro