HOJE QUEM SOU?

Ainda pergunto-me: o que estou fazendo aqui?

Está tão frio. Sou um indigente.

Quero abrigo, um prato de comida quente.

Um olhar caridoso, um emprego decente.

Sonho em ter um afago nos dias carentes.

Vejo apenas tijolos, alguma pouca gente.

Estender a mão? Implorar?

Onde eu estou? Aonde quero chegar?

Alma caridosa, terei que a ti suplicar?

[...]

Domero
Enviado por Domero em 18/12/2016
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5857016
Classificação de conteúdo: seguro