O Natal Cristão

Na escuridão da perseguição

Abrigado num estabulo

Sob a proteção de um carpinteiro e uma jovem mulher

(Seus pais terrenos)

Ele nasceu

No seio da humildade,

E a estrela brilhou no céu,

Era Natal,

Era Deus iniciando sua jornada peregrina entre os esfarrapados.

Sua vida

Foi testemunho

De humildade,

Fraternidade,

Amor,

Justiça.

O Natal Cristão

É a celebração do nascimento do menino Jesus

Santificado naqueles

Que defendem a vida

E lutam por uma sociedade onde impere a liberdade, a paz e a comunhão.