Mesmo Erro

Caminhamos tentando encontrar

Seguimos sem olhar para trás

Sem perceber quem está a nossa volta

Prometemos não mais errar,

Mas cometemos sempre o mesmo erro

E nos perguntamos: Onde errei?

Sob os pés o chão frio é o que resta,

Pois não enxergamos os porquês

Nossas escolhas nos fazem partir

Querendo na verdade um motivo para ficar

Um sorriso, um abraço, o som da voz, um beijo

A noite se vai, as estrelas somem no céu

Um novo dia nasce e perdidos seguimos

Uma confusão entre a razão e a emoção

A verdade é que a chance cria a oportunidade

E prometemos não mais errar, mas cometemos

o mesmo erro

Partimos, querendo um motivo para ficar

Nos perdendo do caminho

Ou ele se perdendo de nós!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 19/12/2016
Código do texto: T5858081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.