Flores Fugazes

As flores são tão belas

E sempre tão fugazes

As feridas se escondem

Por trás de grossas gazes

E por trás de nossas grades

Ocultam-se tantos sentimentos presos

Haverá quem lance uma moeda

Neste fundo poço dos desejos?

De tão pouco se necessita

Mas a gente grita por mais, estrépito!

Com medo de ouvir somente nosso próprio eco.

Tão loucos são os dias

Faz-se do cotidiano a psicologia:

- Adeus, Felicidade!

Acenaram

Mas ninguém sabia aonde ela ia.

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 20/12/2016
Código do texto: T5858694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.