Nós decidimos

Dias azuis.

Céus cinzentos.

Esperanças renovadas.

Afugentam sofrimentos.

O ponto a que me aferro.

promove minhas aquisições.

Mérito e demérito são pólos.

De pilhas, homens e inúmeras questões.

Para onde quer que eu olhe.

Vejo bençãos e sofreguidão.

Uns se dedicam ao lamento.

Outros difundem a gratidão.

O acaso ganha impulso.

Nas ondas cerebrais

Nada floresce de repente.

Nem sorriso, nem Band-Aid, nem saudade.

Abalo, bancarrota e desdita.

Resultam de humos mental.

De que adianta aparência bonita.

Se a mente é invigilante, insegura e indecisa.