Poesia...

Sentimento que chora

Alma que reclama

Peito arfante

Agruras de um viver

Chamas que inflamam

Ardendo n' alma

Clamando num verso

Em segredos suspirando

Retrato calado...

Em cores sem vida

Como ondas bravias

Em oceanos sem vidas

Porto seguro!

Em âncoras perdidas

Ilusão sentida...

De um sonho em vão

Poesia...!

Sentimento roubado...

Da alma do poeta,

Mansa ilusão...

De um sentimento doído!