Pandemia

Pega ladrão

Tá de terno e gravata

Numa mão uma maleta

Segura uma muleta

Manca de cascata

Pega ladrão

Tá fazendo discurso

Nem passou em concurso

Me faz mil promessas

Milhões de devassas

Que tolhe esperanças

Que tira merenda

O pais põe a venda

Polui as crianças

Tem jeito de Herodes

Pega logo esse ladrão

Que anda na contramao

Deita logo ele no chão

Camburao Camburao

Que eu já não aguento não

Pega ladrão que rouba o meu pão

Minguou meu salário

Me faz de Otario

Na televisão

Pega ladrão

Ele fala bonito

Em casa dá grito

Na boca um apito

Quer dominar o campo

Pega logo esse ladrão

Que o jogo acabou

A torcida já vaiou

O juiz as mãos lavou

Pega ladrão

Estão de terno e gravata

Gostam de mamata

Vantagens chantagens

E sacanagens

Pega ladrão

Antes que ele nos pegue

Sua doença nos regue

Arranhe e se entranhe

Nos faça roubar

Pega o papão

Que eu estou com coceira

Sem brincadeira

Não é frieira

Na palma da mão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5861799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.